Lavado y Microlotes

Lavado: Perfil de taza 81-83, formato SCAA

Microlote: Perfil de taza 84-88, formato SCAA

Es el proceso tradicional de despulpado y lavado de los cafés, conservando los atributos especiales reflejados en el cuerpo, acides, post-gusto, aroma y fragancia. Su remocion de humendad se realiza en secadora solar.

Honey

Perfil de Taza: 85-88 Formato SCAA

Es un proceso de beneficiado de café, en el cual no se remueve el mucílago y su secado se realiza en una secadora solar.

 

Natural

Perfil de taza 85-88, formato SCAA

Consiste en secar la uva natural, después de ser cosechada, la fruta es llevada al beneficio donde es lavada y clasificada, para su posterior secado.

 

Pulpa

Actualmente CAFICO esta realizado procesos de deshidratación de pulpa que es previamente clasificada y lavada, la cual esta siendo utilizada para realizar te y cuenta con capacidad de suministrar este producto en los mercados internacional que lo demanden.